0

Проверим рецепт? Медовик без духовки!

Не так давно мне попался в сети internet интересный рецепт медовика. Да не просто торт, а торт который можно приготовить без духовки! Не долго думая я решила провести проверку рецепта. На видео я готовлю торт впервые, без какой либо подготовки. Хочу отметить достоинства этого красавца:
его недолго готовить
он простой в приготовлении
он не приторный , вмеру сладкий
ну и конечно он очень сочный ….
И так приступим? Приготовим медовик на сковороде?

Состав:

для коржей понадобится:
100 грм меда
50 грм сахара
50 грм сливочного масла
0,5 ч.л. соды
3 яйца
150 грм муки
щепотка соли

крем:
300 грм сметаны 20-25%
300 грм сливки 30-33%
75 грм сахарная пудра
ванилин

Технология приготовления:

Шаг 1 — мед, сахар, масло, сода и соль — все сложить в миску и поставить на паровую баню
Шаг 2 — прогреть массу до увеличения в обьеме
Шаг 3 — слегка остудить и добавить яйца. Хорошо перемешать.
Шаг 4 — к полученной массе добавить муку и хорошо перемешать
Шаг 5 — коржи жарим на сковороде
Шаг 6 — готовые коржи обрезать кольцом для выпечки, у меня кольцо диаметром 16 см.
Шаг 7 — в миску сложить сметану, сахар и сливки. Все хорошо взбить .
Шаг 8 — перемазать коржи кремом. Из остатков коржей сделать крошку блендером.
Шаг 9 — обсыпать торт крошкой .

Приятного чаепития!


Приятного чаепития!
Я желаю вам всего самого доброго ! И удачи на кухне!
******************************************************************************
Not so long ago I came across an interesting honey cake recipe on the internet. Yes, not just a cake, but a cake that you can cook without the oven! Without hesitation, I decided to check the recipe. In the video, I am making a cake for the first time, without any preparation.
Composition:

for cakes you will need:
100 grams of honey
50 grams of sugar
50 grams of butter
0.5 tsp soda
3 eggs
150 grams of flour
a pinch of salt

cream:
300 gr sour cream 20-25%
300 gr cream 30-33%
75 grm powdered sugar
vanillin

Akira

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *