торт наполеон от Пьера Эрме
6

Торты в разрезе

1. Торт Наполеон
торт из слоеного теста

 

Бесподобный тортик так и тает во рту. Слоеные коржи, перемазаные двойным кремом заварной + масляносгущенный, создают неповторимый нежный вкус.

 

Выход с порции 4 кг (2 торта по 2 кг – НО они невысокие получаются).

Отзывы с сайта ЗЖФ (Запорожский женский форум):

Пришла сказать огроменное спасибо за вкуснейший Наполеон .

…читать ОТЗЫВ

Присоединяюсь, просто чудо, а не тортик -sluny- спасибо!!!

…читать ОТЗЫВ

спасибо за очень вкусный наполеон! -super- можно мне на след. воскресенье эклеры от кондитерского дома Laduée 4 шт.

…читать ОТЗЫВ

 
2. Тирамису
тирамису

Тирамису готовится из двух совмещенных рецептов от талантливых кондитеров Кристофера Фелдера и Мишель. Бисквит кофейный очень вкусный, бархатный, нежный и кофейный крем с ликером и сыром маскарпоне. Всё вместе это просто фантастика!

 

Состав: кофейный бисквит пропитан кофейным сиропом с аммаретто и крем на основе маскарпоне (сыр маскарпоне домашнего приготовления).

Вес с порции 1,5-1,7 кг.

 

3. Ривьера от Пьера Эрме 

Торт_Рив_ера_от_П_ера_Эрме

Абсолютное вкусовое совершенство, идеальный союз кислого и сладкого, черного и белого, воздушного и сливочного…
Ривьера — произведение на базе известного торта от Пьера Эрме, в котором нежный шоколадный мусс сочетается со сливочным лимонным кремом, образуя совершенно фантастическое вкусовое единство, гармоничное, изысканное и совершенное!

Состав: шоколадные коржи с шоколадным мусом и лимонным кремом.

Вес 2-2,2 кг

 

4. Торт Бейлиз

торт бейлиз в разрезе

Плотный торт, крем патисьер с белым бельгийским шоколадом и ликером Бейлиз.

Состав:

  • aнглийский кекс,
  • крем патисьер,
  • бельгийский шоколад (молочный, темный, белый),
  • ликер бейлиз,
  • орехи в карамели.

 

5.  Торт «Крещатый яр» 

торт крещатый яр
Темные коржи со сметанным кремом и вишней, всередине масляно-сгущенный крем с орехами и коржами с бизе. Плотный сытный для любителей тортов с масляно-сгущеным кремом.

 
 

Вес 2,5 кг

 

6. Торт «Мишка»

торт Мишка
Коржи двух видов со сметаной без яиц . Сметанный крем с вишней. Такой торт чем больше стоит тем больше пропитывается и становится от этого только вкуснее. Интересный разрез и вкус тоже (кисло сладкий).

 

 

Вес 2 кг

7. Торт «Очарование»

торт очарование
Нежные, невесомы как облачко, тающее во рту шоколадное парфе и крем-брюле, хрустящий нугатин и небольшая кислинка ароматного малинового (или вишневого) желе.

Состав
– шоколадный бисквит без муки, вишневое желе, шоколадное парфе с малиной, хрустящий нугатин и крем брюле.

Вес около 2,2 кг

 

8. Торт «Желание»
торт Желаниеторт Желание

Волшебный вкус, которого мог добиться только Пьер Эрме. Бретонское песочное тесто, лимонный воздушный крем, клубника с бананом, на лимонном печенье и бисквите, украшенное клубникой или земляникой по сезону.

 

9. Торт Криолье

торт криолье
Если хотите искушения. очарования или просто хочется чего то новенького? То торт Криолье не оставит никого равнодушным. Шоколадные коржи, бисквит дакуаз, банан с лимоном с шоколадным парфе оставят яркое впечатление от вашего праздника.

 

P.S. Рецепт разработал непревзойденный кондитер Пьер Эрме.

 

10. Морковно-апельсиновый торт

морковно-апельсиновый торт
Mорковно-апельсиновый тортик подарит вам море новых вкусов и ощущений. Он не только вкусный, но еще и полезный.

Состав: морковно-апельсиновый бисквит с грецким и мускатным орехами, крем морковно-банановый. крем йогуртовый, апельсиновый мармелад и пельсиновый курд завершают композицию этого тортика.

Примерный вес торта: 2 кг

Спасибо за апельсиновый десерт с морковным бисквитом, очень понравился, морковку вообще не люблю, но здесь чувствуется апельсинчик орешки, и верхушка очень нежная, очень вкусно

…читать ОТЗЫВ

 

11. Торт «Морковный Рай»

торт морковный рай в разрезе
 
Очень сочный торт с интересным вкусом сливочного сыра маскарпоне и сыра буко , морковка вообще не ощущается , в Европейских странах этот торт полюбился многим , по желанию можно добавить кумкват и цедру апельсина.

 

Состав:

  • морковный бисквит,
  • сыр маскарпоне и сыр буко,
  • по желанию цедра апельсина,
  • цукаты кумкваты.

 

12. Торт «Творожный»
Нежный творог, натуральные сливки, сгущенка и фрукты на выбор — вот идеальное сочетание торта особенно на детский праздник!
Торт в меру сладкий.

Состав:
ванильный бисквит

  • творог
  • сливки 30%
  • сгущенка
  • фрукты — вишня, персик, бананы, ананасы, киви.

 

13. Торт «Тропический»
торт тропический в разрезе

 
Нежный тортик с хрустящей прослойкой штрейзеля , на ваш выбор разные прослойки фруктов (ананас-банан, клубника-мята, клубника-банан, вишня, ананас , персик, красная смородина, черная смородина, киви). Бисквит так же можно приготовить шоколадный.

 

Состав:

  • бисквит,
  • штрейзель,
  • сливочный крем с бельгийским шоколадом,
  • фруктовая прослойка на ваш выбор.

 

14. Торт «Иней»
купить торт иней

 

Хотите побаловать себя классическим тортиком? Из качественных продуктов, с качественным сливочным маслом, хорошей сгущенкой? По желанию пропитка с лимоном и лимонным кремом, а также хрустящим безе? Это ваш выбор! Мега вкусный иней!

 

Состав:

  • бисквит,
  • безе,
  • масляносгущеный крем,
  • лимонный крем.

 

Akira

Akira

Лена Темникова готовится стать мамой http://zvezdi24.ru/ построить крепкую и дружную семью.

6 Комментарии

  1. Ира, большое спасибо за потрясающие торты! Часто готовлю по Вашим рецептам, всё получается просто отлично! И конечно же я тоже «за» подобные рецепты! Сложность не смущает. Буду с нетерпением ждать новые!

    • Здравствуйте, вполне возможно вам на какую дату и какой именно торт нужен?

  2. Олеся, большое спасибо за потрясающий рецепт! Обязательно попробую приготовить! Часто готовлю по Вашим рецептам, всё получается просто отлично! И конечно же я тоже «за» подобные рецепты! Сложность не смущает. Буду с нетерпением ждать новые!

  3. Торт Карамель в шоколаді — шоколадний шифоновий бисквіт, шоколадне суфле,вишня в вишневому желе,,карамельне суфле,безе покрите шоколадом

  4. Абсолютно с Вами согласен. Мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *