торт наполеон от Пьера Эрме
6

Торты в разрезе

1. Торт Наполеон
торт из слоеного теста

 

Бесподобный тортик так и тает во рту. Слоеные коржи, перемазаные двойным кремом заварной + масляносгущенный, создают неповторимый нежный вкус.

 

Выход с порции 4 кг (2 торта по 2 кг – НО они невысокие получаются).

Отзывы с сайта ЗЖФ (Запорожский женский форум):

Пришла сказать огроменное спасибо за вкуснейший Наполеон .

…читать ОТЗЫВ

Присоединяюсь, просто чудо, а не тортик -sluny- спасибо!!!

…читать ОТЗЫВ

спасибо за очень вкусный наполеон! -super- можно мне на след. воскресенье эклеры от кондитерского дома Laduée 4 шт.

…читать ОТЗЫВ

 

2. Ривьера от Пьера Эрме 

Торт_Рив_ера_от_П_ера_Эрме

Абсолютное вкусовое совершенство, идеальный союз кислого и сладкого, черного и белого, воздушного и сливочного…
Ривьера — произведение на базе известного торта от Пьера Эрме, в котором нежный шоколадный мусс сочетается со сливочным лимонным кремом, образуя совершенно фантастическое вкусовое единство, гармоничное, изысканное и совершенное!

Состав: шоколадные коржи с шоколадным мусом и лимонным кремом.

Вес 2-2,2 кг

 

3. Торт Бейлиз

торт бейлиз в разрезе
 
 
Плотный торт, крем патисьер с белым бельгийским шоколадом и ликером Бейлиз.
 
 
 
 
Состав:

  • aнглийский кекс,
  • крем патисьер,
  • бельгийский шоколад (молочный, темный, белый),
  • ликер бейлиз,
  • орехи в карамели.

 

4.  Торт «Крещатый яр» 

торт крещатый яр в разрезе

 
 
Темные коржи со сметанным кремом и вишней, всередине масляно-сгущенный крем с орехами и коржами с бизе. Плотный сытный для любителей тортов с масляно-сгущеным кремом.

 
 

Состав:

  • шоколадный бисквит,
  • безе,
  • песочное тесто,
  • сметанный крем,
  • сгущеный крем,
  • орехи в карамели,
  • вишня (орехи и вишня по желанию).

Вес 2,5 кг

 

5. Торт «Мишка»

торт Мишка
Коржи двух видов со сметаной без яиц . Сметанный крем с вишней. Такой торт чем больше стоит тем больше пропитывается и становится от этого только вкуснее. Интересный разрез и вкус тоже (кисло сладкий).

 

 

Вес 2 кг

 

6. Торт Криолье

торт криолье
Если хотите искушения. очарования или просто хочется чего то новенького? То торт Криолье не оставит никого равнодушным. Шоколадные коржи, бисквит дакуаз, банан с лимоном с шоколадным парфе оставят яркое впечатление от вашего праздника.

 

P.S. Рецепт разработал непревзойденный кондитер Пьер Эрме.

 

7. Торт «Восточная сказка»

торт морковный рай в разрезе
 
Очень сочный торт с интересным вкусом сливочного сыра маскарпоне и сыра буко , морковка вообще не ощущается , в Европейских странах этот торт полюбился многим , по желанию можно добавить кумкват и цедру апельсина.

 

Состав:

  • морковный бисквит,
  • сыр маскарпоне и сыр буко,
  • по желанию цедра апельсина,
  • цукаты кумкваты.

 

8. Торт «Персиковое облако»
торт персиковое облако в разрезе
 
Нежный творог, натуральные сливки, сгущенка и фрукты на выбор — вот идеальное сочетание торта особенно на детский праздник!
Торт в меру сладкий.
 
 
 
Состав:

  • ванильный бисквит
  • творог
  • сливки 30%
  • сгущенка
  • фрукты — вишня, персик, бананы, ананасы, киви.

 

9. Торт «Тропический»
торт тропический в разрезе

 
Нежный тортик с хрустящей прослойкой штрейзеля , на ваш выбор разные прослойки фруктов (ананас-банан, клубника-мята, клубника-банан, вишня, ананас , персик, красная смородина, черная смородина, киви). Бисквит так же можно приготовить шоколадный.

 

Состав:

  • бисквит,
  • штрейзель,
  • сливочный крем с бельгийским шоколадом,
  • фруктовая прослойка на ваш выбор.

 

10. Торт «День и Ночь»
торт день и ночь в разрезе

 

Вкусняцкий тортик со сгущенкой, кремом пломбир и ванильным бисквитом очарует и покорит вас и ваших гостей на вашем празднике. Чем то похож на торт Иней, но со своим вкусом и ароматом.
 

Состав:

  • ванильный бисквит,
  • крем пломбир,
  • масляносгущеный крем,
  • лимонный мусс (по желанию).

 
11. Торт «Малиновые грезы»
торт малиновые грезы в разрезе

Этот торт удивит вас ярким карамельно-малиновым вкусом с характерными карамельно-медовыми коржами. Если Вы любите карамель и малину — это ваш тортик.
Заказывать его нужно заранее, т.к. требуется время на пропитку тортика
 

Состав:

  • медовые карамельные коржи,
  • карамельно малиновый крем со сметаной.

 

12. Торт «Евразия»
торт евразия в разрезе

 
 

Это дуэт карамельного ароматного бисквита с яблоками, с послевкусием вишни и шоколада.
 

 

 

Состав:

  • карамельный бисквит,
  • шоколадный бисквит,
  • крем пломбир,
  • яблочная вставка с лимоном,
  • вишня.

 

13. Торт «Венский вальс»
торт венский вальс в разрезе

 
Хотите классический торт, НО в новом исполнении? Тогда это ваш выбор! Ароматные шоколадные медовые коржи со сметанным кремом и кислинкой вишни (или черной смородины) не оставит никого равнодушным! Торт очень сочный и мягкий!
 
 
 

Состав:

  • шоколадные медовые коржи,
  • сливочно-сметанный крем,
  • вишневая (или черная смородина) прослойка,
  • орехи в карамели (по желанию).

 

Akira

6 Комментарии

  1. Ира, большое спасибо за потрясающие торты! Часто готовлю по Вашим рецептам, всё получается просто отлично! И конечно же я тоже «за» подобные рецепты! Сложность не смущает. Буду с нетерпением ждать новые!

    • Здравствуйте, вполне возможно вам на какую дату и какой именно торт нужен?

  2. Олеся, большое спасибо за потрясающий рецепт! Обязательно попробую приготовить! Часто готовлю по Вашим рецептам, всё получается просто отлично! И конечно же я тоже «за» подобные рецепты! Сложность не смущает. Буду с нетерпением ждать новые!

  3. Торт Карамель в шоколаді — шоколадний шифоновий бисквіт, шоколадне суфле,вишня в вишневому желе,,карамельне суфле,безе покрите шоколадом

  4. Абсолютно с Вами согласен. Мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *