0

Как сделать торт с высоким ярусом?

Иногда я делаю торты с высоким ярусом.
Высокий ярус — это высота торта, которая превышает высоту более 8 см.

К примеру, мне нужен торт высотой 14-16 см, но при такой высоте возникают сложности с тортом.

Американские торты отличаются большим количеством бисквита и малым количеством крема. В нашем же регионе ситуация иная. Наша категория людей любит побольше крема и поменьше бисквита. Поэтому с нашими тортами при высоком ярусе возникают проблемы, такие как эффект бочонка, низ торта начинает проседать и сам торт при неправильной конструкции может не доехать на праздник.
Поэтому я предлагаю вам ознакомиться с несколькими способами решения этой проблемы.

Способ 1

Способ 2

Akira

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *