Расценки на торты

Базовый пакет

180 грн/кг
Базовый вариант торта
  • Простые фигурки (1-2 шт);
  • Не более 2-х ярусов;
  • Для торта от 5кг возможно две начинки;
  • Простые цветы (небольшое кол-во);
  • Без сложных конструкций.

Доступны начинки:

ГУРМЭ,
КЛАССИК

Стандарт

200 грн/кг
Базовый вариант торта
  • Крем или глазурь;
  • Фигурки (до 3 шт);
  • Кол-во ярусов не ограничено;
  • Для торта от 7 кг возможно три начинки;
  • Цветы (слож. до 3-х шт или простые до 10 шт);
  • Без сложных конст-ций.

Доступны начинки:

ГУРМЭ,
КЛАССИК

Стандарт +

220 грн/кг
Базовый вариант торта
  • Покрыты мастикой;
  • Фигурки (до 5 шт);
  • Кол-во ярусов не ограничено;
  • Кол-во начинок до 3-х шт;
  • Цветы (сл. до 5шт или простые до 10 шт;
  • Без сложных конструкций.

Доступны начинки:

ПРЕМИУМ,
ГУРМЭ, КЛАССИК

Премиум

250 грн/кг
Базовый вариант торта
  • Фигурки (до 8 шт);
  • Кол-во ярусов не ограничено;
  • Кол-во начинок не ограничено;
  • Цветы до 10 шт;
  • Сложные конс-ции -3D.
  • Доставка по Правому берегу - бесплатная, по городу - 30 грн

Доступны начинки:

ПРЕМИУМ,
ГУРМЭ, КЛАССИК

VIP

300 грн/кг
Базовый вариант торта
  • Кол-во фигурок и цветов не ограничено;
  • Кол-во ярусов и начинок не ограничено;
  • Любой сложности;
  • Подборка вкуса с дегустацией;
  • Индивидуальный эскиз
  • БЕСПЛАТНАЯ доставка по городу.

Доступны начинки:

ПРЕМИУМ,
ГУРМЭ, КЛАССИК

Начинки ПРЕМИУМ

Торт Бейлиз

Торт Бейлиз - плотный торт , крем патисьер с белым бельгийским шоколадом и ликером Бейлиз.

    Состав:
  • aнглийский кекс,
  • крем патисьер,
  • бельгийский шоколад (молочный, темный, белый),
  • ликер бейлиз,
  • орехи в карамели.
Торт морковный рай

Торт "Морковный Рай" - очень сочный торт с интересным вкусом сливочного сыра маскарпоне и сыра буко , морковка вообще не ощущается , в Европейских странах этот торт полюбился многим , по желанию можно добавить кумкват и цедру апельсина

    Состав:
  • морковный бисквит,
  • сыр маскарпоне и сыр буко,
  • по желанию цедра апельсина,
  • цукаты кумкваты.
Торт Очарование

Торт «Очарование»" - нежные, невесомы как облачко, тающее во рту шоколадное парфе и крем-брюле, хрустящий нугатин и небольшая кислинка ароматного малинового (или вишневого) желе

    Состав:
  • шоколадный бисквит без муки,
  • вишневое желе,
  • шоколадное парфе с малиной,
  • хрустящий нугатин,
  • крем брюле.

Начинки ГУРМЭ

Торт Криолье

Торт Криолье если хотите искушения. очарования или просто хочется чего то новенького? То торт Криолье не оставит никого равнодушным. Шоколадные коржи, бисквит дакуаз, банан с лимоном с шоколадным парфе оставят яркое впечатление от вашего праздника. Рецепт разработал непревзойденный кондитер Пьер Эрме.

    Состав:
  • шоколадный бисквит,
  • бисквит дакуаз,
  • бананы,
  • лимоны,
  • шоколадный мус.
Морковно-апельсиновый торт

Торт Апельсиновый рай - подарит вам море новых вкусов и ощущений. Он не только вкусный, но еще и полезный.

    Состав:
  • морковно-апельсиновый бисквит с грецким и мускатным орехами,
  • крем морковно-банановый,
  • крем йогуртовый,
  • апельсиновый мармелад,
  • апельсиновый курд.
Торт Тропический

Торт Тропический - нежный тортик с хрустящей прослойкой штрейзеля , на ваш выбор разные прослойки фруктов (ананас-банан, клубника-мята, клубника-банан, вишня, ананас , персик, красная смородина, черная смородина, киви). Бисквит так же можно приготовить шоколадный.

    Состав:
  • бисквит,
  • штрейзель,
  • сливочный крем с бельгийским шоколадом,
  • фруктовая прослойка на ваш выбор.
Ривьера от Пьера Эрме

Ривьера от Пьера Эрме " - aбсолютное вкусовое совершенство, идеальный союз кислого и сладкого, черного и белого, воздушного и сливочного… Ривьера — произведение на базе известного торта от Пьера Эрме, в котором нежный шоколадный мусс сочетается со сливочным лимонным кремом, образуя совершенно фантастическое вкусовое единство, гармоничное, изысканное и совершенное!

    Состав:
  • шоколадные коржи,
  • шоколадный мусс,
  • лимонный крем.
Тирамису

Тирамису - готовится из двух совмещенных рецептов от талантливых кондитеров Кристофера Фелдера и Мишель. Бисквит кофейный очень вкусный, бархатный, нежный и кофейный крем с ликером и сыром маскарпоне. Всё вместе это просто фантастика!

    Состав:
  • кофейный бисквит,
  • кофейный сироп с аммаретто,
  • крем на основе маскарпоне (сыр маскарпоне домашнего приготовления).
Торт Шоколадно -Апельсиновый

Торт Шоколадно -Апельсиновый - cочетание шоколадного бисквита, хрустящей прослойки безе и вкуснейшего апельсинового крема шарлотт (по желанию с коньяком). В этом торте крем масляный, НО он по вкусу получается не жирный вмеру сладкий.

    Состав:
  • шоколадный бисквит,
  • апельсиновый крем,
  • крем шалотт,
  • коньяк.

Начинки КЛАССИК

Торт Наполеон

Торт Наполеон - бесподобный тортик так и тает во рту. Слоеные коржи, перемазанные двойным кремом заварной + масляносгущенный, создают неповторимый нежный вкус.

    Состав:
  • слоеное тесто по французской технологии,
  • крем патисьер,
  • сгущенка,
  • сливочное масло.
Торт Иней

Торт Иней. Хотите побаловать себя классическим тортиком? Из качественных продуктов, с качественным сливочным маслом, хорошей сгущенкой? По желанию пропитка с лимоном и лимонным кремом, а также хрустящим безе? Это ваш выбор! Мега вкусный иней!

    Состав:
  • бисквит,
  • безе,
  • масляносгущеный крем,
  • лимонный крем.
Настоящий Киевский Торт

Настоящий Киевский Торт - это всеми известный и любимый украинский торт, выбор киевских тортов сейчас достаточно велик, но все - же далеко не все производители соблюдают все правила для приготовления настоящего киевского торта. Залог успеха нашего тортика - это рецепт по ГОСТу и очень качественное сливочное масло.

    Состав:
  • хрустящий бисквит-безе,
  • крем шарлотт,
  • коньяк по желанию,
  • какао высшего сорта.
 Торт Мишка

Торт Мишка. Коржи двух видов со сметаной без яиц . Сметанный крем с вишней. Такой торт чем больше стоит тем больше пропитывается и становится от этого только вкуснее. Интересный разрез и вкус тоже (кисло сладкий).

    Состав:
  • сметанный крем,
  • сметанные коржи,
  • вишня,
  • карамелизированные грецкие орехи по желанию.
Торт Крещатый яр

Торт «Крещатый яр» - темные коржи со сметанным кремом и вишней, всередине масляно-сгущенный крем с орехами и коржами с бизе. Плотный сытный для любителей тортов с масляно-сгущеным кремом.

    Состав:
  • шоколадный бисквит,
  • безе,
  • песочное тесто,
  • сметанный крем,
  • сгущеный крем,
  • орехи в карамели,
  • вишня (орехи и вишня по желанию).
Торт Творожный

Торт Творожный - нежный творог, натуральные сливки, сгущенка и фрукты на выбор - вот идеальное сочетание торта особенно на детский праздник! Торт в меру сладкий.

    Состав:
  • ванильный бисквит,
  • творог,
  • сливки 30%,
  • сгущенка,
  • фрукты - вишня, персик, бананы, ананасы, киви.