0

Проверим рецепт? Медовик без духовки!

Не так давно мне попался в сети internet интересный рецепт медовика. Да не просто торт, а торт который можно приготовить без духовки! Не долго думая — решила провести проверку рецепта.

На видео я готовлю торт впервые, без какой либо подготовки. Хочу отметить достоинства этого красавца:

👉 его недолго готовить
👉 он простой в приготовлении
👉 не приторный, в меру сладкий
👉 ну и конечно очень сочный

И так приступим? Приготовим медовик на сковороде?

РЕЦЕПТ МЕДОВИКА БЕЗ ДУХОВКИ

Состав:

для коржей понадобится:

  • 100 грм меда
  • 50 грм сахара
  • 50 грм сливочного масла
  • 0,5 ч.л. соды
  • 3 яйца
  • 150 грм муки
  • щепотка соли

крем:

  • 300 грм сметаны 20-25%
  • 300 грм сливки 30-33%
  • 75 грм сахарная пудра
  • ванилин

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1 — мед, сахар, масло, сода и соль — все сложить в миску и поставить на паровую баню
Шаг 2 — прогреть массу до увеличения в обьеме
Шаг 3 — слегка остудить и добавить яйца. Хорошо перемешать.
Шаг 4 — к полученной массе добавить муку и хорошо перемешать
Шаг 5 — коржи жарим на сковороде
Шаг 6 — готовые коржи обрезать кольцом для выпечки, у меня кольцо диаметром 16 см.
Шаг 7 — в миску сложить сметану, сахар и сливки. Все хорошо взбить .
Шаг 8 — перемазать коржи кремом. Из остатков коржей сделать крошку блендером.
Шаг 9 — обсыпать торт крошкой .

Приятного чаепития!

Я желаю вам всего самого доброго ! И удачи на кухне!
******************************************************************************
Not so long time ago I  found the honey cake recipe in the internet. Yes, it is a cake that you can cook without the oven! Without hesitation.

I decided to check the recipe. In the video, I am making a cake for the first time, without any preparation.

COMPOSITION:

For cakes you will need:

  • 100 grams of honey
  • 50 grams of sugar
  • 50 grams of butter
  • 0.5 tsp soda
  • 3 eggs
  • 150 grams of flour
  • a pinch of salt

Cream:

  • 300 gr sour cream 20-25%
  • 300 gr cream 30-33%
  • 75 grm powdered sugar
  • vanillin

Akira

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *